di Claudio Almanzi – Tullio Nejrotti e Marco Gatta (nella foto a sinstra) si sono aggiudicati le ultime due importanti gare svoltesi al golf. Nejrotti ha vinto il Trofeo Golf’ Us, mentre Gatta si è imposto nella prova garlendese del’ Acetum Balsamic Trophy 2010. Ecco i risultati delle due manifestazioni che hanno visto la presenza di oltre duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Trofeo Gol’Us. Prima categoria: 1)Tullio Nejrotti, 40 punti; 2) Isabel Chillemi, 36. Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 38; 2) Luigi Landra, 36. Terza cat: 1) Franco Fresia, 36; 2) Domenico De Santis, 35. Classifica lordo: 1) Andrea Beniamini, 33; 2) Nejrotti, 32; 3) Francesco Maniglio, 31. Prima lady: Mariuccia Missaglia, 35. Primo seniores: Giuseppe Galleano, 35.

Acetum Balsamic Golf Trophy 2010. Prima cat: 1) Marco Gatta. 37 punti; 2) Giovanni Scofferi, 36. Seconda cat: 1) Lorenzo Bassani, 37; 2) Giuseppe Galleano, 36. Terza cat: 1) Franco Cogni, 39; 2) Franco Gironi, 38. Classifica lordo: 1) Andrea Beniamini, 29; 2) Alfredo Garmigna, Riccardo Girardi e Alberto Gazzolo, 27.