di Claudio Almanzi – Fabio Savastano e Federico Gagliolo si sono aggiudicati a Garlenda due importanti gare svoltesi sul locale percorso da 18 buche. Savastano si è aggiudicato il Trofeo Ariv, mentre Gagliolo ha vinto la Coppa Banco di Chiavari e della Riviera Ligure. Alle due gare, che si sono disputate nel fine settimana, hanno preso parte complessivamente più di 200 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Ecco i risultati.

• Trofeo Ariv Golf 2010. Prima categoria: 1) Fabio Savastano, 38 punti; 2) Tullio Nejrotti, 37. Seconda cat: 1) Piero Raimondo, 38; 2) Riccardo Arosio, 37. Terza cat: 1) Stefania Robiolio, 41; 2) Massimo Cumino, 40. Primo lordo: Alberto Gazzolo, 33. Prima lady: Rosy De Paolis, 38. Primo seniores: Franco Bono, 37.
  • Coppa Banco di Chiavari e della Riviera Ligure. Prima Categoria: 1) Federico Gagliolo, 68 colpi; 2) Giovanni Geddo, 72. Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 69; 2) Luigi Landra, 69. Terza cat: 1) Domenico Martinetto, 37; 2) Marina Anfossi, 37. Primo lordo: Carlo Preve, 76. Prima lady: Elisabetta Nejrotti, 36. Primo seniores: Angelo Fumagalli, 37.