“Dopo il ketchup e la maionese, il pesto è la terza salsa più conosciuta al mondo. Ce ne svelerà i segreti Samuele Greco, chef del Ristorante da Sem di Albisola Superiore in una lezione particolare” organizzata ai Bagni Mafalda Royal di Varazze sabato 5 giugno (ore 12). “Scopriremo quali sono gli ingredienti tassativi, se esistono dosi fisse o come la preparazione sia cambiata negli anni, adeguandosi alle mode e ai tempi. Un’evoluzione del gusto per la famosa salsa? Chissà… Siete tutti invitati a scoprirlo”. A seguire…

h.12:30 – Menù a tutto Basilico:

  • Antipasto – Mare e Monti / Verdure Ripiene della nonna al profumo di basilico / Polpo tiepido con patate aromatizzate al basilico;
  • Primo – Lasagne al Pesto oppure Gnocchetti con moscardini su vellutata di carciofi e basilico
  • Secondo – Pesce alla Ciappa con Verdure alle erbe di Liguria;
  • Dessert – Semifreddo al Basilico
  • 25€ vini esclusi. I vini e le birre da abbinare? Liguri al 100%: le cantine Bisson, Massimo Alessandri e Durin propongono i loro vini, mentre per le birre… Maltus Faber, Birrificio Artigianale di Genova. Prenotazioni necessarie via mail: info@bagnimafaldaroyal.it