di Claudio Almanzi – Eleonora Nejrotti e Lorenzo Beldi si sono aggiudicati al golf due importanti appuntamenti agonistici di mezza estate. La Nejrotti ha vinto la prova garlendese del Trofeo Soroptimist, mentre Beldi si è imposto invece nella terza prova del Gigold Tour 2010.

Alle due gare hanno preso parte complessivamente quasi duecento golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni Vip. Ecco i nomi dei premiati. Gigold Tour. Terza prova. Prima categoria: 1) Lorenzo Beldi, 40 punti; 2) Isabel Chillemi, 38. Seconda cat: 1) Jacopo Mazzoleni, 44; 2) Lorenzo Ardoino, 40. Terza cat: 1) Pietro Lavezzari, 39; 2) Enrico Feraboli, 37. Primo lordo: Riccardo Cellerino, 36. Prima lady: Sabrina Lorenzini, 38. Primo seniores: Giancarlo Quadrelli, 39.

Trofeo Soroptimist. Prima categoria: 1) Eleonora Nejrotti, 40; 2) Federico Silva (CG La Mandria) e Arrigo Gattai, 39. Seconda cat: 1) Federico Bosotti (Golf Cherasco), 42; 2) Patrizia Lo Russo (Golf C Basiglio), 37; 3) Gianni Gandolfi(Golf Club Moncalieri), 36. Classifica lordo: 1) Alberto Gazzolo, 38; 2) Riccardo Cellerino, 33; 3) Massimo Germani, 32.