Sfida a Quiliano tra Granaccia e vini rossi di Liguria

Una trentina di etichette tra le più nobili della nostra regione, hanno fatto da richiamo al grosso pubblico di stimatori per la sesta edizione della Rassegna della Granaccia e dei Rossi di Liguria che si è svolta nella splendida cornice di San Pietro in Carpignano nel territorio di Quiliano. Il Parco archeologico, animato dai volontari di Slow Food, ha visto la collaborazione di Viviana e Fausto del ristorante Scola di Castelbianco, in una giornata dedicata al vino e al cibo di eccellenza.

È stato un autentico percorso di degustazione, al quale ha risposto un’autentica folla che ha seguito con grande interesse tutte le fasi di AgriGusta Quiliano che si conclude domenica 5 settembre con l’apertura della 38.a Rassegna del vino Buzzetto (dalle ore 10), il mercato degli ambulanti, la rassegna di auto sportive “Nonne a quattro ruote” a cura della Protezione Civile e, nel pomeriggio-sera la premiazione del concorso fotografico, ristorazione e le musiche dal Sud Italia della band “Malacrianza” a cura della Consulta Giovanile del Comune di Quiliano.