Una trentina di etichette tra le più nobili della nostra regione, hanno fatto da richiamo al grosso pubblico di stimatori per la sesta edizione della Rassegna della Granaccia e dei Rossi di Liguria che si è svolta nella splendida cornice di San Pietro in Carpignano nel territorio di Quiliano. Il Parco archeologico, animato dai volontari di Slow Food, ha visto la collaborazione di Viviana e Fausto del ristorante Scola di Castelbianco, in una giornata dedicata al vino e al cibo di eccellenza.

È stato un autentico percorso di degustazione, al quale ha risposto un’autentica folla che ha seguito con grande interesse tutte le fasi di AgriGusta Quiliano che si conclude domenica 5 settembre con l’apertura della 38.a Rassegna del vino Buzzetto (dalle ore 10), il mercato degli ambulanti, la rassegna di auto sportive “Nonne a quattro ruote” a cura della Protezione Civile e, nel pomeriggio-sera la premiazione del concorso fotografico, ristorazione e le musiche dal Sud Italia della band “Malacrianza” a cura della Consulta Giovanile del Comune di Quiliano.