Genova si prepara a Slow Fish 2011

Conferenza stampa di presentazione dell’edizione di Slow Fish 2011 (a Genova dal 27 al 30 maggio) venerdì 22 ottobre alle ore 15 al Salone del Gusto a Torino nello spazio della Regione Liguria (Padiglione 2, tra K161 e J162). Insieme al presidente della Regione Liguria Claudio Burlando parteciperanno gli assessori regionali all’Agricoltura e Pesca, Giovanni Barbagallo e al Turismo, Angelo Berlangieri. Interverranno: Roberto Burdese, presidente di Slow Food Italia, Valter Bordo, presidente di Slow Food Liguria, il biologo marino Silvio Greco presidente del comitato scientifico di Slow Fish, Roberto Urbani amministratore delegato di Fiera di Genova S.p.A., Pierluigi Vinai vicepresidente di Fondazione Carige.

Alle 16.15 è prevista la visita al Laboratorio della Terra dedicato ai pescatori “Gli incontri delle reti: i pescatori di Terra Madre” (Padiglione Oval, Sala D).