Missaglia Nejrotti e Veglia OK al Golf

di Claudio Almanzi – Daniela Missaglia, Eleonora Nejrotti ed Andrea Veglia si sono aggiudicati sul percorso garlendese due importanti appuntamenti. La Missaglia e la Nejrotti, in coppia, hanno vinto la Coppa Residence Le Terrazze e Villa Firenze (giunta alla ventunesima edizione), mentre Veglia ha avuto la meglio nel Trofeo Velcar. Alle due gare, svoltesi nel fine settimana, hanno preso parte complessivamente oltre duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i nomi dei premiati.

XXI Coppa Residence Le Terrazze & Villa Firenze. Prima categoria: 1) Daniela Missaglia ed Eleonora Nejrotti, 64; 2) Giovanni Geddo e Michele Scofferi, 64; 3) Stefano Gramigna e Graziano Verani Masin, 64. Seconda cat: 1) Tullio Pininfarina ed Afro Charles Zunino, 62; 2) Carlotta ed Andrea Bolla, 66; 3) Giuseppe Onesti e Giuseppe Colombo, 68. Trofeo Velcar. Prima categoria: 1) Andrea Veglia, 39; 2) Stefano Fedi, 39; 3) Giovanni Scofferi, 38. Seconda cat: 1) Pierlugi De Grandi (Golf Club cavaglià), 38; 2) Angelo Fumagalli, 36; 3) Jeannine Asso, 36. Primo lordo: Guido Palumbo, 34. Prima lady: Elisa Roberta Tirante (Golf Club Torino), 37. Primo seniores: Roberto Beniamini, 36. Primo ospiti: Manuela Polli (Golf Club Monticello), 36.