di Guglielmo Olivero – Valerio Brignone, portacolori della Cambiaso Risso Genova, si è aggiudicato questa mattina, con il tempo di 33’06” la Corsa delle Sei Torri, organizzato dalla Runners Albenga. La manifestazione, seguita da un folto pubblico e condizionata da un’eccessiva umidità, ha registrato il secondo posto dell’imperiese Corrado Bado che ha accusato un ritardo di cinquanta secondi dal vincitore. Ottime le prove di Alessandro Ferrua (Atletica Ceriale) e Alessandro Gagliardo (Albenga Runners) che hanno concluso rispettivamente al quarto e sesto posto. Ma la grande ammirazione è stata per Ornella Ferrara, atleta azzurra, di Imperia, protagonista di tanti eventi internazionali. Lei ha concluso con il tempo di 35’24” che è il quinto della classifica generale.