di Claudio Almanzi – Riccardo Cellerino ed Eleonora Nejrotti si sono aggiudicati a Garlenda due importanti appuntamenti golfistici. Cellerino ha vinto la Coppa Banco di Chiavari e della Riviera Ligure, mentre la Nejrotti ha avuto la meglio nella Coppa del Gestore. Alle due gare, che si sono svolte nel fine settimana, hanno preso parte quasi duecento giocatori provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dell’estero. Ecco i nomi dei premiati.

Coppa Banco di Chiavari e della Riviera Ligure. Prima categoria: 1) Riccardo Cellerino, 70; 2) Afro Charles Zunino, 74. Seconda cat: 1) Giulio Antonelli, 69; 2) Gianluca Bracco (Golf Club Mandria), 72. Terza cat: 1) Marco Di Pierro (Cus Genova), 39; 2) Domenico Surace, 35. Primo lordo: Davide Parodi, 75. Prima lady: Francesca Anfossi, 33. Primo seniores: Giorgio Mariani (Golf Club Rapallo), 35. Primo ospite: Bertrand Cordonier (Francia), 35.

Coppa del Gestore. Prima categoria: 1) Eleonora Nejrotti, 37; 2) Federico Gagliolo, 37; 3) Giorgio Meroni, 37. Seconda cat: 1) Giancarlo Quadrelli, 35; 2) Domenico Martinetto, 33; 3) Vincenzo Gringoli, 31. Terza cat: 1) Betarice Kielland, 36; 2) Giacomo Dellepiane, 33; 3) Luigi Giuffrida, 32. Primo lordo: Giovanni Geddo, 34. Prima lady: Bettina Murzi, 33. Primo seniores: Guido Belmondo, 33. Primo ospiti: Bertrand Cordonier, 34.