Albenga: in Vico del Collegio sfida… all'ultima insalata (con doppia fotogallery)

[MK] – Dodici partecipanti, tra cui il vicesindaco di Albenga Vannucci, onnipresente quando c’è del cibo in giro, hanno preparato ieri pomeriggio una composizione che doveva essere bella esteticamente e gustosa in modo armonico. In Vico del Collegio, presso la cantina dei Fieui di Caruggi, con la musica dei Trei Gotti (Arena, Pollero, Flammia) il pubblico ha assistito alla frenesia delle preparazioni e poi atteso il giudizio della giuria.

Un lungo tavolone con una trentina di ingredienti, forniti dalle aziende di produzione e commercio ingaune, lasciava spazio alla fantasia: dal cerfoglio ai carciofi, dalla calendula allo spinacino passando per i mirtilli e uova sode, senza dimenticare pomodori secchi e pistacchi, con un tocco di violette o glicine. I giudici – Roberto Pirino, Nuccia Cosso, Paolo Tavaroli, coordinati da Sandra Berriolo – si sono riuniti in seduta a porte chiuse per una difficile scelta finale.

* Fotogallery Stuidio Fotografico Rossello – Albenga

[cincopa AsJA15qFMQ8k]

** Fotogallery a cura di Sandra Berriolo

[cincopa A0AAH6KlMMsl]

1 Commento

  1. Finalmente,un qualche cosa di inerente ai prodotti Liguri,andrebbe consolidarla con due giornate,una dedicata ai ristoratori con la partecipazione dei cuochi,la seconda al pubblico iscritto,magari promossa dalla camera di comm.e della Agricoltura, inseredola nelle manifestazioni di livello regionale.E qui’,un brava Sandra ci stà tutto,come pure l’appoggio dei Fieui come sempre disponibili al rallegrare le giornate Ingaune,nel promuovere la città,anche con solo una insalata!!!Bravi

I commenti sono bloccati.