Filippi Germani e Romagnoli OK al Golf

di Claudio Almanzi – Francesco Filippi, in coppia con Massimo Germani, e Sergio Romagnoli si sono aggiudicati due importanti manifestazioni golfistiche a Garlenda. Il duo Filippi-Germani ha vinto la tradizionale Coppa Marianne (una gara svoltasi, con la formula stableford su 36 buche), mentre Romagnoli si è imposto nella Coppa Aicardi Hotels Group. Alle due gare hanno preso parte, nel fine settimana, quasi duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i nomi dei premiati.

Coppa Marianne. Prima categoria: 1) Francesco Flippi e Massimo Germani, 101; 2) Fabio Savastano e Luca Vigliani, 101. Seconda cat: 1) Graziano Verano Masin e Massimo Parodi, 112; 2) Carla e Giovanni Zavatttaro, 103. Terza cat: 1) Maria Cristina Richeri Zunino –e Marina Robino, 104; 2) Mariana e Francesca Anfossi, 98. Prima coppia Under 18 : Raul Mo – Federico Filippi, 83. Primi seconda giornata: Bettina Murzi e Fulvia Fumagalli, 64. Coppa Aicardi Hotels Group. Prima cat: 1) Sergio Romagnoli, 73; 2) Paolo Murchio, 73. Seconda cat: 1) Govanni Scofferi, 72; 2) Fabrizio Mo, 73. Terza cat: 1) Maria Cristina Richeri Zunino, 42; 2) Domenico Surace, 37. Primo lordo: Andrea Beniamini, 76. Praima Lady: Marina Anfossi, 34. Primo seniores: Leonardo Sciolli, 35.