Marco Ghini e Luca Vigliani vincono al Golf

di Claudio Almanzi – Marco Ghini e Luca Vigliani si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici al golf garlendese. L’albenganese Ghini ha vinto la Coppa Intesa San Paolo, mentre il varesino Vigliani ha avuto la meglio nel Trofeo Relais Chateaux-La Meridina. Alle due gare hanno preso parte complessivamente quasi duecento concorrenti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Ecco i risultati.

Coppa Intesa San Paolo. Prima categoria: 1) Marco Ghini, 37; 2) Diego Pira, 37; 3) Alfredo e Stefano Gramigna, 36. Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 36; 2) Fabrizio Mo, 33; 3) Giampaolo Samengo e Giulio Antonelli, 33. Terza cat: 1) Matteo Stefanetto Prochet (Golf Pinerolo), 38; 2) Francesca Fabbri, 37; 3) Antonio Faggiano, 36. Classifica lordo: 1) Riccardo Girardi, 33; 2) Stefano Gramigna,32; 3) Alfredo Gramigna e Diego Pira, 30. Trofeo Relais e Chateaux-La Meridiana. Prima categoria: 1) Luca Vigliani (Golf Club Varese), 73; 2) Stefano Fedi (Garlenda), 74; 3) Guido Belmondo e Giovanni Gerolamo Scofferi, 75. Seconda cat: 1) Giacomo Dellepiane (Garlenda), 71; 2) Alessandro Parassina (GC Ambrosiano), Giampaolo Samengo, Eugenio Beraldi e Vera Tagliaferri, 73. Terza cat: 1) Matteo Tabellini (Golf Club I ciliegi), 36; 2) Carlo Tonarelli, 35; 3) Mario Scofferi, 33. Classifica Lordo: 1) Alberto Gazzolo, 75, 2) Stefano Gramigna, 79; 3) Luca Vgliani (Varese), 80.