Golf: vittorie per Palumbo Verani e Parodi

di Claudio Almanzi – Ugo Palumbo, Graziano Verani e Massimo Parodi si sono aggiudicati al golf garlendese due gare che hanno visto la presenza di quasi duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero. Ugo Palumbo ha vinto la Podiosport Argenti Cup, mentre il duo formato da Verani e Parodi ha conquistato la seconda prova del Circuito Double Race To Marrakech by Francorosso. Questi i nomi dei premiati.

Podiosport Argenti. Prima categoria: 1) Ugo Palumbo, 34; 2) Alfredo Gramigna, 34. Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 34; 2) Michele Canu, 34. Terza cat: 1) Eduard Robine, 36; 2) Domenico Surace, 35. Primo lordo: Michele Scofferi, 30. Prima lady: Francesca Anfossi, 32. Primo seniores: Carlo Carezzana, 33. Double Race To Marrakech by Francorosso. II prova. Categoria Unica: 1) Graziano Verani e Massimo Parodi, 39; 2) Carlo Preve e Riccardo Preve, 39; 3) Andrea Della Valle e Sabrina Lorenzini, 38. Primo lordo: Riccardo Girardi e Gerolamo Scofferi, 36. Prima coppia mista: Cristina Della Valle e Giorgio Monoulidis, 37.