di Claudio Almanzi – Giovanni Geddo e Roberto Massabò si sono aggiudicati sul percorso garlendese due importanti appuntamenti golfistici. Geddo si è imposto nel Trofeo Gioielleria Delfino (una gara svoltasi su 18 buche, con la formula stableford), mentre Massabò ha vinto la Coppa Croce Bianca 2013 (anche questa gara si è disputata su 8 buche, con formula stableford). Alle due gare hanno preso parte più di 150 concorrenti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Questi i nomi dei premiati. Trofeo Gioielleria Delfino. Prima categoria: 1) Giovanni Geddo, 40; 2) Paola Del Podio, 37. Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 39; 2) Vittorio Berlingieri, 39. Terza cat: 1) Chaty Roesgen, 40; 2) Matty Boot, 37. Primo lordo: Pier Andrea Fea (Golf Club Torino), 32. Prima lady: Cristina Costa, 37. Primo seniores: Antonio Perilli, 36. Premi speciali: Isa Gallo (35) e Cathy Roesgen (40). Coppa Croce Bianca. Prima cat: 1) Roberto Massabò, 40; 2) Helmut Dango, 37. Seconda cat: 1) Leonardo Sciolli, 36; 2) Fabrizio Conti, 32. Primo lordo: Alberto Gazzolo, 38. Prima lady: Cristina Costa, 36. Primo seniores: Roberto Beniamini, 34.