di Claudio Almanzi – Luca Bassani, Sergio Romagnoli e Massimo Germani si sono aggiudicati due importanti gare al golf garlendese. Bassani ha vinto la Coppa del Gestore, una stableford su 18 buche, mentre la coppia formata da Romagnoli-Germani ha avuto la meglio nella Coppa Comune di Villanova d’Albenga, anche questa una gara svoltasi con la formula stableord, su 18 buche. Alle due gare hanno perso parte golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Ecco i nomi dei premiati.

Coppa del gestore. Prima categoria: 1) Luca Bassani, 39; 2) Augusto Passadore, 37; 3) Sofia Atria Cravetto, 37. Seconda cat: 1) Sandro Cepollina (Golf Club Sanremo), 36; 2) Giacomo Dellepiane, 35; 3) Furio Cicogna (GC Rapallo), 35. Terza cat: 1) Raul Mo, 41; 2) Giacomo Nacci (GC Rapallo), 40; 3) Gabriel Loreto, 39. Primo lordo: Andrea Beniamini, 35. Prima lady: Adriana Dallabassa, 37. Primo seniores: Carlo Marangoni, 37.

Coppa Comune di Villanova d’Albenga. Prima cat: 1) Sergio Romagnoli e Massimo Germani, 37; 2) Fabrizio Mo e Lorenzo Ardoino, 35. Primo lordo: Fabio Savastano e Marco Gazzolo, 26. Seconda cat: 1) Giuseppe Marsano ed Egidio Serra, 39; 2) Alberto Dapassano ed Enrico Puppo, 38. Prima coppia mista: Raul Mo e Micol Marsala, 33. Prima coppia seniores: Daniela Missaglia e Luca Bassani, 31.