Slow Food: al via a Palazzo Oddo Master sulla conoscenza delle qualità del pesce

Primo incontro oggi ad Albenga per il  Master in 4 serate finalizzato all’approfondimento della conoscenza delle qualità del pesce organizzato da Slow Food Liguria in collaborazione con la Palazzo Oddo S.r.l.;  il corso proseguirà presso la struttura di Palazzo Oddo nelle serate del 14, 18 e 19 di Ottobre.

Gli argomenti trattati saranno relativi ai pesci di mare e di acqua dolce ed ai crostacei, ai metodi di pesca, conservazione, confezionamento e cottura, agli aspetti igienico sanitari, alla tossicologia ed alle modalità di riconoscimento delle frodi in materia; ogni serata si comporrà di una parte teorica, la cui relatrice principale sarà la Dott.ssa Barbara Nani, biologa marina ed esperta di educazione ambientale, guida ambientale escursionistica e fondatrice del primo centro di Whale Watching in Italia, ed una parte pratica, realizzata in collaborazione con l’Osteria dei Leoni di Albenga.