Canottieri Sabazia: 7° posto per Alberto Regazzoni alla 2^ Coppa del Mondo

Alberto Regazzoni, portacolori della canottieri Sabazia, in maglia azzurra insieme al compagno di barca Mauro Pra Floriani del G.M. Fiamme Oro, ha ottenuto un risultato di prestigio nel K2 mt. 200 classificandosi al 7° posto a pochissimi decimi dalla medaglia. Nelle gare sulla distanza dei 200 mt. ( sono state inserite per la prima volta a Pechino nel 2012) si può vincere o restare fuori dalla finale per pochissimi decimi spesso centesimi.

Per la cronaca la spedizione ha piazzato 7 equipaggi in finale, due medaglie di Bronzo: una dell’olimpionico Michele Zerial nel K1 200 e l’altra di Massimiliano Benassi nel K1 5.000.

Racice è stato il primo test importante di avvicinamento ai mondiali di Szeged (Ungheria), gara valida anche per la qualificazione Olimpica, 5 saranno gli equipaggi su scala mondiale selezionati per questa distanza per Londra in questa occasione. Altri 5 passeranno agli europei del 2012 che si svolgeranno in Spagna.

Soddisfazione di Ruggero De Gregori nelle vesti di responsabile della squadra azzurra e Team Leader del gruppo composto da oltre 30 atleti.

Sabato e Domenica 3^ coppa del Mondo a Duisburg in Germania, dove i migliori equipaggi Italiani proseguiranno per gli Europei di Belgrado (17-19 Giugno).

* Nella foto Alberto Regazzoni (a destra) 3° ai giochi del Mediteraneo nel 2009.